Мария (mona_mons) wrote,
Мария
mona_mons

Блокноты и сахарное печенье

Три в одном :) Переделанный рабочий ежедневник, фотография блокнота для свадебных пожеланий и сахарное печенье. Всё будет по порядку, а пока:

Сегодн случился со мной тот ещё казус! не до сих пор смешно, когда вспоминаю, а вспоминаю я весь вечер - настроение теперь ударное! Казус произошел между мной и группой студентов первого курса технического колледжа (это примерно 15 лет) - читала им лекцию. Кратко: мне нужно было перечислить под запись состав комиссии по расследованию, помимо председателя комиссии, его секретаря и ещё пары ребят, там есть ассоциированный член и действительный член комиссии. Так вот, я-то решила, что эти двое последних могут вызвать некоторое хи-хи, да ха-ха в аудитории, поэтому сама себе мысленно сказала: "Перечислю их с невозмутимым видом абсолютно равнодушным тоном". Ни капли не сомневаясь в своей стойкости, подошла к очереди называть эти роли, и говорю крайне отстраненно:
"Ассоциированный.... (глубокомысленная пауза секунд в 7)... член". И всё :) :) Мы вместе с аудиторией выпали минуты на 3.
Потом студент спрашивает: "Простите какой-какой?" -
- "Ассоциированный"
- "А он там один?"
- "Нет, их двое, есть ещё действительный". И совсем беда, мы выпали ещё минут на 5 точно. Они продолжали шутить, а я никак не могла остановиться и вместе с ними смеялась. Почувствовала себя подростком, но позитивной энергией и смехом зарядилась на всю рабочую неделю!)) Переживала получить определенную реакцию от аудитории, а в итоге сама её и спровоцировала))

А теперь к заявленным темам! Ниже будет переделка рабочего ежедневника, который я получила в своем "мини-наборе" нового сотрудника. Не удержалась и залепила обложку своими бусинками, да ленточками. Так же будет фотография блокнота, который делала специально на свадьбу своей подруги. Его цель - собрать различные пожелания, идеи и мысли гостей - всё, что они хотели бы запечатлеть на память в письменном виде. К блокноту делала ещё папку для свидетельства - из того же материала, но немного иначе скомпонованную. Сфотографировать папку, к сожалению, не успела. И третье: печенье, самое обычное сахарное печенье, которое тоже выпекала на свадьбу. Идея была такова: каждая печенка была раскрашена сахарными карандашами зеленого цвета, и по три печенки упаковывались в прозрачный кулечек, завязанный лентой и с украшенной карточкой-именем гостя. Упакованные печенья разложили на тарелочки гостей, тем самым определив где кто сидит. Снимки под катом.


Photobucket


Так создавалась обложка для ежедневника:

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Это свадебный блокнот (края обшиты тонким белым кружевом):

Photobucket

Как видите, на фотографию печенья у меня тоже не хватило времени. Но эти" сердечные следы" мне так понравились, что я, закрыв на всё глаза, открыла встроенную вспышку и щелкнула от бедра. Печенье очень хорошее! Особенно, если вовремя достать из духовки - когда оно только-только начинает румяниться, тогда оно остается мягким. Рецепт nen Если не поленюсь, то позже нормально напишу текст рецепта.

Photobucket
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments